Top articles

  • Y a plus qu'à...

    02 avril 2010 ( #points de croix )

    Bonjour, J'ai fouillé dans mon grenier et voilà ce que j'ai en réserve : J'avais vraiment craqué pour ce loup... il est rangé dans mon placard sans cadre! Y A PLUS QU'A... Celui-ci a été fait pour mettre dans ma chambe... il est rangé dans mon placard...

  • Et si on papotait....

    12 avril 2010 ( #divers )

    Bonjour, Je suis ravie de revenir bavarder un petit moment avec vous, celà fasiat un petit moment... Je vous montre tout d'abord l'avancée de mon calendrier : Je suis assez contente de moi, j'ai bien travaillé. J'ai presque terminé. J'aimerai qu'il soit...

  • Gourmandises du dimanche....

    18 avril 2010 ( #recettes de cuisine )

    Aujourd'hui dimanche je vous invite à déguster : Une mousse au chocolat accompagnée de madeleines. Voici les recettes : MOUSSE AU CHOCOLAT Ingrédients pour 6 à 8 personnes (tout dépend des gourmands que vous avez à table) : - 200g de chocolat noir - 6...

  • Calendrier terminé et une devinette

    19 avril 2010 ( #points de croix )

    Bonjour, Aujourd'hui est effectivement un grand jour..... J'AI TERMINE MON CALENDRIER.... Cette petite chose représente énormément d'heure de travail ! Mais, je suis contente de l'avoir terminé. Je trouve le résultat très sympa. Il me tarde de voir la...

  • Ballade

    31 mars 2010 ( #promenades )

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous invite à venir prendre un bol d'air avec moi. En avant, je vous présente le petit village où j'habite, c'est ici : LA MOTTE CHALANCON (26) Voici le quartier où j'habite : Maintenant, allons faire un petit tour aux alentours......

  • Petits gâteaux aux marrons.

    29 avril 2010 ( #recettes de cuisine )

    PETITS GATEAUX AUX MARRONS Pour 6 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 500 g de crème de marrons 1 C. à soupe de farine 50 g de beurre 3 oeufs 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th6). Faire fondre le...

  • Moelleux coeur Michoko.

    29 avril 2010 ( #recettes de cuisine )

    MOELLEUX COEUR MICHOKO Pour 4 personnes Préparation : 10 min + 2h de réfrigération Cuisson : 8 min Ingrédients : 125 g de chocolat noir 4 oeufs 30 g de sucre 60 g de poudre d'amandes 130 g de beurre 1 1/2 C. à café de vanille liquide 4 michoko + 4 pour...

  • BONJOUR

    14 mars 2010 ( #divers )

    Voici enfin mon blog. Tout d'abord une petite présentation s'impose. Je m'appelle Sophie, je suis mariée et j'ai deux enfants. Mes loisirs : Le point de croix : Je vous montre mon ouvrage du moment, il me donne du fil à retordre non pas par sa difficulté...

  • Je suis descendue dans mon jardin....

    26 avril 2010 ( #points de croix )

    Bonjour, Voici enfin la réponse à la devinette : Est-ce-que vous êtes sur la bonne voie ? Allons voir un peu de plus près : Alors toujours rien ? Et là c'est mieux ? Ah, c'est pas facile ! Je le reconnais. Allez je vous montre "pour de vrai" : Ce sont...

  • Nyons : lire en mai 2010.

    28 avril 2010 ( #lecture )

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous emmène à Nyons (petite ville de la Drôme). Nyons surnommée le petit Nice, c'est vous dire la douceur de vivre... On y trouve des olives et de l'huile d'olives excellente (elle a un AOC)... Mais, je souhaiterai attirer votre...

  • Mousse aux fraises tagada

    29 avril 2010 ( #recettes de cuisine )

    MOUSSE AUX FRAISES TAGADA Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 fraises tagada 20 cl de crème liquide le jus d'un citrons jaune Préparation : Couper les fraises tagada en morceaux. Les mettre dans une casserole avec la moitié de la crème et le jus de citron....

  • Un livre....

    18 avril 2010 ( #lecture )

    Je vous présente ma lecture du moment. C'est un livre qui n'est pas tout jeune, il date de 1994. Il se lit très facilement et il fait passer un bon petit moment. "Les jolis de mois de May" Betty DUHAMEL. "J'ai passé dix années de ma vie à souffrir en...

  • Bienvenue sur OverBlog

    14 mars 2010 ( #divers )

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...